Bibliotecas Compartidas en Google Fotos

Ya está disponible una de las nuevas funciones de Google Fotos anunciadas en el Google I/O 2017.

Ahora podremos compartir nuestra biblioteca completa (o las fotos en las que salgan ciertas personas), con un ser querido. También podremos elegir si queremos filtrar fotos desde una fecha concreta.

Por otro lado, la persona con la que compartimos la biblioteca, puede activar la descarga automática de todas las fotos compartidas, o de fotos de personas concretas.

Siempre que queramos podemos dejar de compartir la biblioteca con dicha persona, además para terminar la configuración inicial se nos pide la contraseña de nuestra cuenta.

Deja un comentario