Facebook empieza a ayudarnos a ser más conscientes de nuestras interacciones en su red

Esta semana me ha aparecido este aviso al entrar en la aplicación móvil. Y es que la gran mayoría de usuarios no son conscientes de qué personas van a ver (o poder ver) una publicación cuando la privacidad es Público, o incluso cuando es Amigos. Y mucho menos de los Me Gusta o Comentarios que dejamos en estas publicaciones. Parece que Facebook empieza a tomar medidas, aunque de momento solo informativas.

Deja un comentario