Facebook ya no te deja ocultar una Página o Perfil cuando ocultas una de sus publicaciones

Facebook ya no te deja ocultar una Página o Perfil cuando ocultas una de sus publicaciones

Ahora Facebook te ofrece pausar durante 30 días el autor original, o el amigo que ha compartido la publicación.Antes, te permitía hacer 2 cosas:

  1. “Ver menos publicaciones” de cualquier de los 2
  2. Luego, podías pulsar en “Dejar de seguir” al usuario o página en cuestión

Me parece positivo que Facebook esté explorando formas de mejorar el newsfeed, pero preferiría que no quitaran la opción de seguir autores, sobretodo si es algo compartido que ha sido publicado originalmente por una página o perfil que yo no sigo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.